Ficha do produto
As fabulosas histórias da Tapada de Mafra
Código: 07240
Última edição: setembro de 2016
N.º de páginas: 144
Editor: Sextante Editora (chancela)
ISBN: 978-989-676-152-3
Em stock - Envio imediato
PÁGINAS
 

Sobre o livro

Sinopse
Um pequeno livro maravilhoso, companhia ideal para visitar a Tapada Nacional de Mafra, que nos ensina a conhecer e a amar o mundo das plantas e dos animais e o planeta em que vivemos.

As fabulosas histórias da Tapada de Mafra de Cristina Carvalho

Detalhes do produto


As fabulosas histórias da Tapada de Mafra de Cristina Carvalho

Ano de edição ou reimpressão: 2016

Editor: Sextante Editora (chancela)

Idioma: Português

Dimensões: 132 x 201 x 15 mm

Encadernação: Capa integral

Páginas: 144

Classificação: Literatura Juvenil

 

Outros livros

Bibliografia

2016  Sextante Editora (chancela)
2016  Sextante Editora (chancela)
2015  Sextante Editora
2012  Sextante Editora (chancela)
2011  Sextante Editora (chancela)
2010  Sextante Editora
Cristina Carvalho nasceu em Lisboa, a 10 de novembro de 1949. Durante a sua atividade profissional, contactou com milhares de pessoas e visitou inúmeros países sendo a Escandinávia e o Oeste português as regiões que mais ama e que mais influência exercem sobre a sua personalidade enquanto transitório ser humano do sexo feminino, habitante do planeta Terra e, por acaso, escritora.
Publicou nomeadamente: Até já não é adeus, Momentos misericordiosos, Ana de Londres, Estranhos casos de amor, O gato de Uppsala e Nocturno - O romance de Chopin. Em 2011, a Sextante publicou também Lusco-fusco.
O seu romance O Olhar e a Alma venceu o Prémio Autores 2016 para o Melhor Livro de Ficção (...)